Accogliente e luminoso appartamento con ampia terrazza e vista mare a Pittulongu.
L’appartamento, situato al primo e ultimo piano, è caratterizzato da arredi e fantasie locali ed è completato da un soffitto con travi a vista che donano all’ambiente calore e luminosità. Si apre sull’ampio soggiorno che presenta un tavolo, un divano e la televisione. Da qui si accede alla cucina indipendente, attrezzata di tutti gli utensili per cucinare inclusi forno, lavastoviglie, tostapane, bollitore e macchina del caffè. Punto di forza della zona giorno è la grande porta finestra che dà accesso alla terrazza arredata con divani e poltrone, e con una zona attrezzata con angolo cottura, barbecue e tavolo da pranzo.
La zona notte è composta da tre camere, la prima dotata di letto matrimoniale, bagno privato e balcone, la seconda di due letti singoli e l’ultima di un letto alla francese. Un bagno con doccia completa il layout.
*La piscina in comunque è aperta da giugno a settembre nei seguenti orari: fino al 31 agosto Mattino 10,00/13,00 Pomeriggio 15,00/19,00 Lunedì chiuso. A settembre: solo il pomeriggio Dalle 15,00/18,00.
*All'arrivo o alcuni giorni prima dell'arrivo potrebbe essere richiesto il pagamento di una tassa di soggiorno, il cui importo varia secondo le normative locali. Troverai tutte le informazioni relative alla tua prenotazione all'interno della Guest Area di Wonderful Italy.
Noto anche con il nome di “La Playa”, Pittulongu è il lido prediletto degli olbiesi. Questa grande mezzaluna di sabbia, molto frequentata da appassionati di windsurf e snorkeling, è caratterizzata da una sabbia bianca molto fine, da acque cristalline e da un fondale basso perfetto per famiglie con bambini. Ha inoltre una splendida vista sull’isola di Tavolara, di cui si può godere dai bar e ristoranti presenti sulla spiaggia.
La zona di Pittulongu offre diverse tipologie di alloggi, ristoranti e servizi, ed è una posizione perfetta per visitare le meraviglie della Costa Smeralda. Imperdibili nelle vicinanze la spiaggia di Bados, la spiaggia del Pellicano, Cala Banana, la spiaggia Bianca e Le Saline.
Da scoprire anche l’enogastronomia tradizionale, nei numerosi locali e durante le sagre. Capretto al mirto e zuppa gallurese per una cena di terra, ricci di mare, bottarga, cozze e ostriche se preferite provare il pesce del golfo di Olbia. Per accompagnare, d’obbligo un buon Vermentino di Gallura DOCG, e per concludere una deliziosa seada al miele e un bicchiere di mirto artigianale.
L’aeroporto Olbia Costa Smeralda dista 15 minuti in macchina dall’alloggio.